Codice: BAR400
Marca: Fimar
Macchina per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti mantenendone intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste goffrate o contenitori si crea un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica a bassa temperatura. Pompa a secco, pannello comandi digitale per programmare tempo di saldatura e di vuoto, start automatico nell’abbassamento della barra superiore. Apertura automatica della barra a fine ciclo. Tutte le macchine sottovuoto supportano il vuoto in sacchetti o contenitori completi di coperchi specifici per l’utilizzo.
Particolarità costruttive | |
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Carcassa in acciaio inox AISI 304 |
Scheda tecnica | |
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Alimentazione V/f/Hz 220/1/50 | Potenza 0,55 kW |
Barra saldante cm 40 | Pompa del vuoto 2,4 m³/h |
Vuoto max 85% | Dimensioni cm 42x28x18 |
Peso 13 Kg |
Gyros per kebab elettrico capacità Kg. 50/85
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€ 15,18
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